wisata

Jungleland Sentul

Cari tempat liburan yang seru dan menantang ke jungleland sentul aja.

jika anda menggunakan kendaraan roda empat melalui tol jagorawi dan exit sentul selatan, kemudian belok kiri terus lurus ke arah jungleland, mencarinya cukup mudah selain bisa menggunakan maps sepanjang jalan sentul city banyak terpampang spanduk atau banner jungleland. waaahhh mudah bangetkan cari jalannya di jamin ga akan kesasar deh. dan untuk anda yang menggunakan angkutan umum bisa menggunakan bis menuju APTB menuju bubulak kota bogor tetapi saat memasuki daerah sentul anda turun depan mall bellanova dilanjut dengan taksi online atau offline atau mungkin gojek atau grab bike.

Selain jalan yang mudah menuju junggleland sentul , Wahana ini juga punya Suasana pemandangan yang sejuk dan indah looohh dengan di kelilingi hutan- hutan dan pegunungan yang menjadikan wahana ini banyak diminati semua kalangan . tak heran wisata yang satu ini selalu ramai dan padat di kunjungi baik weekday maupun Weekand. Disana ada sekitar 37 wahana yang bisa kalian nikmati yang di jamin aman untuk anak -anak, waahhh seru banget kan, harga sesuai dengan fasilitas yang ok banget dan wahana yang banyak banget hehe pasti kalian udah ga kuat pengen kesana kan…. aku kasih saran yaaa kalian kalau main ke wahana junggleland sentul bareng keluarga dan teman di jamin makin seru dan asyik yang pastinya di junggleland pun banyak spot foto yang lucu dan bagus, buat kalian yang sering banget selfi maka foto kalian makin cantik dengan view yang sangat indah. disana juga banyak penjaja makanan / kuliner yang bisa kalian nikmati dari berbagai macam rasa dari mulai cemilan sampai makanan Berat .

Berkunjung ke jungleland harus anda jadikan pilihan rencana liburan karena selain murah dan mudah diakses dari jakarta (lokasi jungleland di sentul) disana juga banyak pilihan atau opsi lokasi wisata alam atau tempat wisata kuliner jika waktu anda cukup leluasa, setelah berkunjung ke jungleland sentul anda juga bisa berkunjung ke wisata alam gunung pancar, air terjun bidadari dan lain sebagainya atau untuk tempat wisata kulinernya ada resto kampung koneng dengan konsep pedesaan yang cocok untuk kumpul keluarga ada juga resto talaga kuring sentul yaitu resto dengan konsep modern minimalis dengan lokasi diatas danau sentul cocok juga untuk acara keluarga tetapi jika anda membawa balita atau anak kecil maka harus selalu diawasi karena resto tersebut berada diatas danau, waktu terbaik berkunjung ke resto ini adalah dimalam hari karena suasana yang sejuk dan romantis akan tersaji diresto ini, dan jika anda ingin mencoba makanan yang berbeda anda bisa berkunjung ke resto grill house sentul disana makanan khas yang ditawarkan yaitu barbeque atau dibakar tetapi ada menu lainnya yang bisa anda pesan jika tidak menyukai makanan yang diolah dengan dibakar / grill.

jadi berkunjung ke daerah sentul selain bisa mengunjungi jungleland banyak juga tempat wisata lainnya yang cukup menarik, berikut harga tiket masuk ke jungleland sentul.

Weekday 165k, Weekend 220k dan High Season 250k

Harga diatas adalah harga resmi atau publish rate dari jungleland.

Jungleland Sentul juga menawarkan berbagai macam kegiatan yang seru dan menantang selain itu banyak promo yang ditawarkan juga loh, one stop shopping alias serba ada jika anda berkunjung ke sentul dan ke jungleland, tunggu apalagi segera hubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik.

Cari tiket murah ke jungleland?  Hub. kami di 0813 8571 2321

sumber foto .instagram.com/jungleland_indo dan google

Baca juga: bumi gumati hotel

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *